пишет:
Большой, сочный, румяный кусок запечёного мяса, это, наверное, мечта любого мужчины. Хотя, думаю, и многие женщины будут совсем не против отведать такое аппетитное блюдо. Но, всё же мясо больше относят к мужской кухне. Уметь его правильно готовить, это большой плюс для хорошего повара, будь то мужчина, или женщина. Запекать мясо целиком в духовке тоже нужно уметь. Здесь существует тонкая грань, когда мясо может запросто потерять всю свою сочность, и превратиться из сочного куска в жёсткую "подошву". Чтобы не испортить хороший отруб свежего мяса и правильно запечь его в духовке, нужно знать определённые тонкости, которые помогут Вам правильно запечь мясо в духовке.
Читать далее Как запечь сочное мясо в духовке целым куском?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: