пишет:
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка.
Единственное отличие в оттенке коричневого цвета, по вкусу он похож на какао с сахаром.
Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему совсем незачем добавлять сахар.
Кэроб используется как здоровый заменитель шоколада и производится путем перемалывания жареных или сырых стручков дерева кэроб, средиземноморского вечнозеленого растения. В кэробе много витаминов и минералов, а также он является хорошим источником клетчатки, весьма любим веганами и сыроедами.
Этот вкусный десерт подойдет для сладкоежек, придерживающихся правильного питания. В его составе только полезные продукты - сухофрукты, орехи, кэроб, мед - и все это без волокитной и долгой выпечки.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: