Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9872 участника
Администратор Gorra
Модератор seerga

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороховый суп с копчеными ребрышками

 

 

Давно хотелось  бобовой похлебки, но как-то не попадалось подходящее для нее мясо, и вот теперь есть отличный кусочек. Как варить гороховый суп с копчеными ребрами, чтобы было не очень долго и без особых заморочек, а получилось вкусно и наваристо - именно это  в сегодняшнем рецепте. Основа блюда – свиное мясо и  высушенные  желтые половинки представителя бобовых.

Горох - растение неприхотливое, выживает на любых почвах (и даже в условиях невесомости на космической станции), поэтому выращивают его практически во всем мире. А суп гороховый - блюдо древнее и готовится в разных странах  и в  разных вариациях. У меня будет варево  по немецкому типу, с использованием корня сельдерея.

 

Приготовление горохового супа с копчеными ребрами

 

Нам потребуется:

  • Копченые ребрышки           - 500 г
  • Горох лущеный                     - 350 г
  • Морковь                                  -  2 шт средн
  • Лук репчатый                        - 2 маленькие головки
  • Картофель                              - 2 клубня
  • Сельдерей корень                - 50 г
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль                                        - по вкусу
  • Смесь перцев                       - по вкусу
  • Чеснок                                   - по вкусу
  • Зелень                                   - по вкусу
  • Сухарики                              - по вкусу

Приготовление:

Это интересно
0

05.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены