пишет:
Этот рецепт испытан временем и проверен едоками с самыми различными вкусовыми пристрастиями. Вопроса как сделать сельдь под шубой- из каких ингредиентов, как их измельчить и сколько выложить слоев - в нашем семействе не возникает, всё уже давно отработано. Несмотря на всю минималистичность этого рецепта, он пользуется неизменным успехом в застольях.
Вкусная селедка под шубой, рецепт
Нам потребуется:
- Филе сельди - 300 г
- Вареный картофель -200 г
- Вареная свекла - 300 г
- Майонез - 200 г
- Яйца вареные - 3 шт
Приготовление:
Овощи и яйца я отвариваю накануне, охлаждаю и оставляю в холодильнике на ночь - будет легче натирать на терке. Стараюсь заранее приготовить домашний майонез, используя
быстрый рецепт майонеза Продолжение
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: