Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
profdi***@r*****.ru пишет:

Как правильно солить сало

   Отличное сало для засолки получается при специальном – сальном откорме свиней. Для засолки рекомендуется использовать сало со шкуркой со спинной части без прослоек мяса. Для приготовления солёного шпика необходима крупная соль в пропорции 1 кг сало – 1 кг соли.

   Полная просолка сало происходит по истечению 20-25 дней. Готовое сало должно быть плотным и упругим, белого цвета с розоватым оттенком. Хранить готовое сало необходимо в подвешенном состоянии в холодном хорошо проветренном помещении.

Как правильно засолить хороший кусочек сало, можно узнать, если прочитать далее 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

profdi***@r*****.ru 07.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены