пишет:
Это необычное блюдо, обладающее приятным вкусом, довольно легкое в приготовлении. Нежное мясо индюшатины отлично гармонирует с ароматом шалфея, а лесные грибы придают ему особый вкусовой оттенок. Этот изысканный осенний ансамбль придется по вкусу каждому.
Сложность: средняя
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Порций: 2
Нам понадобится:
- 8 пластинок индюшиного филе
- 500 гр лесных грибов (можно замороженных)
- 20 листиков шалфея
- 100 гр сырокопченой свиной грудинки
- Несколько веточек петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 стакана белого столового вина
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- Приготовление см. далее >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: