Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кролик, тушеный с овощами «по-деревенски».

Кролик, тушеный с овощами «по-деревенски».

Мясо кролика считается диетическим, оно не только полезно, но очень вкусно, особенно, если его приготовить «по-деревенски» с тушеными овощами.

Для приготовления блюда, вам понадобятся следующие ингредиенты:

*тушка кролика

*куриный или говяжий бульон 250-300гр.

*сухое столовое белое вино 250-300 гр.

*репчатый лук 1 луковица среднего размера

*чеснок 3 зубчика

*морковь 2-3 шт.

*растительное и оливковое масло, примерно по 2 ст. ложки

*сливочное масло 50 гр.

*петрушка 1 небольшой пучок

*тимьян 2-3 веточки

*стебель 1 сельдерея

*2 ст. ложки муки

*соль и перец по вкусу

Читать процесс приготовления...

Это интересно
0

20.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены