Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маринад для шашлыка. Рецепты от профессионалов.

Маринад для шашлыка. Рецепты от профессионалов.

Томатный маринад. Классический вариант маринада. На кг. мяса вам понадобиться: свежие помидоры, примерно 500-600 гр. Белое столовое вино или яблочный уксус 100-120 гр., 3 большие луковицы репчатого лука, 1ч. ложка кориандра, мускатный орех (немного), соль, черный молотый перец.

Как приготовить: мясо режем на небольшие порционные кусочки, затем перемешиваем смесью из соли, перца, муската и кориандра, даем постоять 30 минут. Из помидор, выдавливаем примерно 300 гр. Томатного сока и смешиваем с вином или уксусом. Мясо выкладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанный крупными кольцами лук и заливаем вином, смешанным с томатным соком. Для того, что бы мясо промариновалось качественно, его лучше отправить в холодильник на всю ночь. Идеальный маринад для говядины и свинины. Другие маринады....

Это интересно
0

05.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены