Приготовить вкусный супчик, ну что тут особенного, подумают опытные хозяйки. Это такое простое блюдо, что, как говорится "много ума не надо", сварил бульон, побросал овощи и готово!
Но вкусный супчик можно приготовить так, что он станет настоящим украшение стола...
Нам потребуется:
- 1 набор куриных потрохов
- 2 - 2,5 л воды
- 3 шт. картофеля
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 яйцо
- 80 - 100 г твердого сыра
- 60 - 70 г сливочного масла
- приблизительно муки 100 г муки
- зелень укропа
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление
Куриные потроха, (если у вас домашние), перед тем как готовить, нужно обязательно опалить над огнем, почистить жесткой щеткой, промыть холодной водой. Затем залить холодной водой, так, чтобы вода только покрыла их, доводим до кипения, даем прокипеть минут 5 - 7. Начнет выделяется много пены, она то нам и не нужна. После этого, воду сливаем, опять, промываем и теперь можно залить свежей водой и уже варить бульон.
Один важный совет, когда варите куриный бульон, не кладите....ДАЛЕЕ...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: