Готовить мясной пирог из дрожжевого теста - просто. (смотрите видео в конце статьи). Приятно в зимний холодный вечер сидеть в кругу семьи и друзей за приятной беседой и вкусным домашним мясным пирогом. Рецепт мясного пирога, пирога с мясным фаршем предлагаю Вам приготовить к празднику и для будних дней.
Для приготовления мясного пирога из дрожжевого теста с мясным фаршем нам потребуется:
Готовое дрожжевое тесто (смотрите здесь как его приготовить) - 1 кг., мясо не жирной свинины - 600 гр., репчатый лук - 2 луковицы, помидоры - 2 шт., твердый сыр - 200 гр., соль, перец черный, приправа для мяса на Ваше усмотрение - по вкусу.
Способ приготовления пирога из дрожжевого теста с мясным фаршем:
Готовим начинку для мясного пирога:
Мясо можно перекрутить на мясорубке, но если Вы имеете блендер - то это лучшее решение. Мясо получается мелкими кусочками, это как раз то, что нужно. Одну луковицу тоже измельчаем блендером или мелко нарезаем, а затем смешиваем с мясом. В фарш добавляем соль, черный молотый перец и мясную приправу по Вашему вкусу. Все тщательно перемешиваем. Если мясная начинка готовится из готового фарша, возможно он недостаточно влажен, то рекомендую в фарш добавить холодной воды примерно 20-30 гр.
Читать далее:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: