пишет:
Многие не знают об удивительных свойствах рисового, кефирного чайного гриба. А зря! Они не только прекрасно утоляют жажду, но и являются природными иммуностимуляторами. Чайный гриб (или напиток с другим базовым компонентом: рисом, кефиром) – напиток, который делают благодаря симбиозу уксуснокислых бактерий и дрожжей. Какими же свойствами обладает каждый тип?
Чайный гриб
Напиток еще называют медузомицетом, чайным квасом, комбучей. Считают, что впервые его сделали на Цейлоне. В 21 веке чайный гриб используют практически в каждом уголке земли. На внешний вид он напоминает слоистую лепешку. Вкус готового напитка кисло-сладкий, цвет желтовато-коричневый.
Преимущества: продолжение чтения
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: