Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кинза: полезные свойства

 

Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.

Также кинза полезные свойства ее семян и зелени  давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя  нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

свойства кинзы

Это интересно
0

5 дней назад
Пожаловаться
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены