пишет:
Это невероятно вкусно! Некоторое количество сахара в рецепте придает сельди особую нежность, а лимон полностью устраняет проблему мелких косточек. Соли используется совсем немного, так что при желании можно будет посолить уже готовую рыбу, ориентируясь на собственные пристрастия.
Ингредиенты:
-
- Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
- Лук — 2 шт.,
- Лимон — 0,5 шт.,
- Сахар — около 6 ч.л.,
- Соль — 4 ч.л.,
- Морковь — 1 шт.,
- Лавровый лист — 10-12 шт.,
- Черный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)
- Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Для начала из сельди делаем филе.
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку:...далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: