Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25032 участника
Администратор Тал

Последние откомментированные темы:

20241130095153

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правила столового этикета: как есть мясные блюда

«Можно насадить отбивную на вилку и обкусывать с разных сторон» — читаем в «Кодексе плохиша» Михаила Квакина. Предложенный способ может кому-то показаться простым и достаточно привлекательным, однако базовые правила столового этикета категорически запрещают подобные вольности. Вонзать зубы в кусок, пугая при этом окружающих, недопустимо даже в том случае, когда подается отбивная с костью, обернутой фольгой или бумагой. Блюда из мяса нужно есть, используя специально предназначенные предметы сервировки – столовые нож и вилку.

Если телятина, свинина или баранина приготовлена цельным куском, право нарезать блюдо принадлежит хозяину. Он делает это на сервировочном столике, после чего раскладывает блюдо на тарелки, соблюдая определенную очередность.

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены