пишет:
Образец подачи блюда - Итальянская пицца с грибами и курицей.
Ингредиенты:
Тонкая основа для пиццы:
- 175 гр муки
- 1/4 ч .л. соли
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 125 мл. теплой воды
- 1 ст. л. оливкового масла
Путешествуя по стране, я обратила внимание, что Классическое тесто для пиццы замешивают руками и для его приготовления используют так же муку, дрожжи, теплую воду, соль и сахар. После расстойки тесто раскатывают тонким слоем. Сначала основу из теста для будущей пиццы покрывают томатным соусом, затем можно добавлять разные начинки. На родине пиццы в Италии пиццу выпекают в специальной дровяной печи при очень высокой температуре, там пицца готовится очень быстро и лепешка получается тонкой и хрустящей.
Фото и видео отчет.....далее.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: