Представляю вашему вниманию новый рецепт рыбного блюда, который называется Судак по-русски. Наверно, все знают, что судак – рыба маложирная и поэтому диетическая. В 100 гр рыбы всего 84 ккал, жиров всего 1,1 гр, белка 18,4 гр!
Судак по-русски согласно рецепту запекается в духовке, что так же полезно для нашего организма! В составе данного рецепта присутствуют грибы – можно взять шампиньоны 100 гр или белые сухие грибы 30 гр, соленые огурчики, которые придают некоторую пикантность блюду и обжаренный лук. Лук советую брать только белый!
Кстати, не сливайте грибной бульон, его мы добавим в форму для выпекания. Никакого майонеза и соусов – все натуральное и полезное!
Ингредиенты:
- Филе судака 500 гр
- Соленые огурцы 2 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Лук 1 шт
- 1 ст.л. лимонного сока
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: