пишет:
Карась – казалось бы самая обычная рыба, и что бы ее приготовить, особенно мудрить не стоит. Обычно карася просто жарят, это вкусно и быстро. Если рыба довольно мелкая и ее много, можно смолоть мясо и приготовить котлетки. А вот из рыбки что покрупнее, можно приготовить нехитрое, изумительно вкусное блюдо – филе, запеченное в духовке.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сама рыба, примерно 1-1,5 кг, репчатый лук – 3-4 луковицы, лимон – 1 шт., 3-4- зубчика чеснока, лавровый лист 2-3 шт., укроп, сметена 200 гр. растительное масло 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу. Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: