Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25035 участников
Администратор Тал

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ароматизаторы в нашей пище

 

1/3 всех продуктов, которые мы покупаем в магазинах содержат ароматизаторы (синтетические или идентичные натуральным). Информацию о наличии добавочных компонентов можно прочитать на упаковке.

Почему ароматизаторы сегодня так часто используются в пищевом производстве? Потому что благодаря использованию различных пищевых ароматизаторов производители

расширяют линейку товаров и, следовательно, свою прибыль.

Понятие «пищевой ароматизатор» означает добавку для еды, улучшающую его вкусовые и ароматические качества. То есть это вкусоароматическое вещество или их смесь, которые могут смешиваться или растворяться в носителях. Ароматизаторы сделали возможным появление совершенно фантастических вкусов у конфет, мороженого и напитков.

Ароматизаторы бывают натуральные, идентичные натуральным и полученные синтетическим путем. Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены