Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

БЛЮДА ИЗ ДИЧИ. ЗАЯЦ, ТУШЕНЫЙ В КРАСНОМ ВИНЕ.

БЛЮДА ИЗ ДИЧИ. ЗАЯЦ, ТУШЕНЫЙ В КРАСНОМ ВИНЕ.

Известный сербский шеф повар – Серж Маркович, блистает своими рецептами приготовления дичи. В этот раз, шеф расскажет и покажет, как приготовить зайчатину в красном вине. Блюдо для любителей дичи, вкусное, ароматное, несложное в приготовлении. Смотрите видео сюжет от шеф повара Сержа Марковича.. Приятного аппетита!

Смотреть далее...

Это интересно
0

27.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 545  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены