Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соя – польза превышает вред?

Соя прочно вошла в нашу жизнь. Благодаря своей дешевизне производители стараются добавить его во все продукты: колбасы, полуфабрикаты, макаронные изделия, кондитерские изделия. А как действует этот ингредиент на наш организм?

Как говорят ученые, все не так однозначно с соей. Есть и плюсы, и минусы.

Один из плюсов – это несомненно соевый лецитин. В нем содержатся холины. Это подобные витаминам вещества, которые применяются при лечении диабета, различных патологий печени и желчного пузыря, глаукомы, болезни Паркинсона, мышечной дистрофии.

Читать продолжение...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены