пишет:
Любимое блюдо! Вроде, все знают, как приготовить ребрышки... Но у каждого свой "секретик" приготовления ребрышек.
Ну как раз вовремя - начинается пора пикников и шашлыков. Готовим на гриле, мангале, костре и ... в духовке!
Продукты на 4-6 порций
- оливковое масло
- свиные ребра (приблизительно 1.6 кг)
МАРИНАД
- 1 свежий красный перец чили
- 1 кусочек имбиря размером с большой палец
- 2 зубчика чеснока
- 150 мл несладкого яблочного сока
- белый винный уксус 100 мл
- 2 ст.л. томатного кетчупа
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- 100 мл соевого соуса
- 100 г коричневого сахара
Этот рецепт ребрышек готовится и в духовке и на гриле: так что можно блюдо приготовить дома в духовке, а на природе - как бы "довести" до кондиции.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: