Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кухня Аргентины для туристов

Национальная кухня Аргентины сформировалась под влиянием местных национальных культур и кулинарных традиций, привезённых сюда переселенцами из Европы. В аргентинских блюдах прослеживаются следы испанской, итальянской, африканской, креольской и индейской кухонь. Кроме этого, в каждом регионе страны имеются свои кулинарные особенности. А теперь, рассмотрим поближе национальные блюда, которые стоит попробовать туристам в этой гостеприимной стране.

Не хотел бы я быть аргентинской коровой - это очень опасно! :) Дело в том, что говядина и блюда из неё, составляют основу аргентинской кухни. По статистике, страна занимает второе место в мире, по потреблению говядины. Вот лишь некоторые, самые популярные мясные блюда:

  • "тира де асадо" - широкая полоска мяса, взятая из хребтовой части и обжаренная на гриле.
  • "паррильяда" - мясо, говяжьи потроха или колбаски "асадо", жареные на решётке.
  • "васио" - говяжье филе, жареное на гриле.
  • "миланеза" - тоненькая отбивная, с жареным картофелем.
  • "югосо" - блюдо, для любителей мяса с кровью.
  • "матамбре" - говяжий рулет, с овощами и яйцом.
  • "биф де ломо" - говяжьи ребрышки, приготовленные на углях.
  • "биф де чоризо" - огромный стейк, толщиной до 5 сантиметров и весом 1-1,5 килограмма.

Читать далее…

Это интересно
+1

03.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены