Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
92 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Брауни - вкусные рецепты

Один из самых популярных десертов в мире - шоколадный пирог брауни с влажной серединкой - был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.

В домашней версии у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Звучит аппетитно? Попробуйте приготовить брауни самостоятельно - результат вас удивит.

Брауни с вишней и орехами

250 гр. сливочного масла

200 гр. черного шоколада ( не менее 75%)

80 гр. какао-порошка

70 гр. муки

1 чайная ложка пекарского порошка

350 гр. мелкого сахара или пудры

4 крупных яйца

Наполнители по желанию:

150 гр. сушеной вишни

150 гр. орехов (на ваш выбор)

250 гр. свежей сметаны (30%)

цедра 1 апельсина.

Процесс приготовления:..

Это интересно
0

10.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 271  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены