Изменение привычного объема потребления так называемого красного мяса(говядины, телятины, свинины, баранины) и риск сахарного диабета находятся в прямой зависимости
Даже незначительное увеличение присутствия такого мяса в ежедневном рационе в течение четырехлетнего периода удваивает вероятность развития заболевания в последующие четыре года. Такие результаты были получены специалистами из Сингапурского национального университета, чья работа опубликована в журнале JAMA Internal Medicine.
В ходе предыдущих исследований уже была установлена связь между красным мясом и повышенным риском диабета 2 типа, однако до сих пор были не ясны отсроченные последствия изменений в рационе питания... читать далее Употребление красного мяса повышает риск возникновения сахарного диабета
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: