Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Употребление красного мяса повышает риск возникновения сахарного диабета

Изменение привычного объема потребления так называемого красного мяса(говядины, телятины, свинины, баранины) и риск сахарного диабета находятся в прямой зависимости

 

Даже незначительное увеличение присутствия такого мяса в ежедневном рационе в течение четырехлетнего периода удваивает вероятность развития заболевания в последующие четыре года. Такие результаты были получены специалистами из Сингапурского национального университета, чья работа опубликована в журнале JAMA Internal Medicine.

 

В ходе предыдущих исследований уже была установлена связь между красным мясом и повышенным риском диабета 2 типа, однако до сих пор были не ясны отсроченные последствия изменений в рационе питания... читать далее Употребление красного мяса повышает риск возникновения сахарного диабета

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены