Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Болгарский перец фаршированный гречневой кашей с куриным мясом

Осень - пора разнообразнейших овощей: капусты, баклажанов, тыквы и, конечно же сладкого болгарского перца ... А это повод, приготовить фаршированный перец. Сейчас он, как раз, созрел и покраснел. Конечно, перец можно использовать и зеленым, но красный, спелый и сочный, гораздо вкуснее . Фаршированный перец, приготовленный в мультиварке или, просто, в кастрюле на плите - замечательное блюдо, красивое и вкусное, одновременно легкое и сытное, готовится быстро и просто. Да и сами перцы, кажется, созданы природой для того, чтобы в них можно было что-нибудь запихнуть : фарш с рисом, рис с овощами, сыр или творог, или еще что-нибудь вкусное ... Самое главное - перцы хорошенько протушить, чтобы начинка приобрела их особенный вкус. Сегодня я поделюсь с вами немного необычным рецептом - фаршировать перцы мы будет не рисом, а гречкой.

Читать рецепт  Перец фаршированный в мультиварке поларис полностью на сайте multivarki-recepti.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.08.2015 , обновлено  05.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены