Впервые я попробовала филе рыбы в кляре, когда родила второго своего сынишку. Он, до трех месяцев, был достаточно вредный и не давал мне ничего делать - все время спал лишь на руках. И вот как-раз в это время, меня решили навестить подружки детства. Увидев, что я и поесть толком не успеваю со своим детенышем, они быстренько организовали мне филе рыбы в кляре. Попробовав, я была в восторге. С тех пор, люблю готовить в кляре не только рыбу, но и курицу. Это не менее вкусно! А если добавить еще и панировочные сухари, получается хрустящая корочка. А рецепт такого лакомства довольно прост .
Читать рецепт Рецепт куриной грудки в мультиварке полностью на сайте multivarki-recepti.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: