пишет:
Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки. И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью необычной воздушной яичницей. Яичница по-французски, которую мы сейчас приготовим, традиционно подается она с хрустящим тостом из белого хлеба, также прекрасным дополнением послужит овощной салатик или рагу. Такая яркая и необычная закуска украсит любой стол. А дети с удовольствием полакомятся солнечным перекусом на завтрак или полдник.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: