Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареные караси в маринаде

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает отвергнут от нашего стола: кости. Эта рыба имеет множество мелких острых косточек, которые грозят безопасности едока. Однако есть способ решить эту проблему: нужно делать частые (каждый сантиметр-полтора или около того) неглубокие надрезы по спинке с одной и другой стороны рыбной тушки. Эти надрезы измельчат тонкие кости и откроют их для горячего масла. Горячее масло при жарке смягчает кости до состояния, когда их едва можно заметить. Этот метод очень хорошо применять и к другим костлявым, но вкусным рыбам: щуке или сельди. Для данного рецепта также можно использовать карпа, треску, окуня, горбыля – любую небольшую рыбу, слишком маленькую, чтобы жарить отдельно ее филе.

Читать статью полностью на сайте rybniy-den.ru/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 571  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены