Жареные креветки (рецепт под чесноком и красным перцем) – популярное блюдо на курортах Испании. Этот чесночный деликатес принесет на вашу кухню средиземноморские ароматы и займет всего 15 минут, чтобы его приготовить. Блюдо можно дополнить жаренным сладким луком. Можно подавать как закуску или основное блюдо, например, с отварным рисом. Вы можете удвоить приведенную здесь порцию. И хотя по нашим временам королевские креветки – не дешевое удовольствие, иногда можно себе их позволить, хотя бы для того, чтобы напомнить: на дворе лето, пора отпусков, а на столе у нас - средиземноморский деликатес, приготовленный по испанскому рецепту, раз уж мы не поехали отдыхать в Испанию!
Читать статью полностью на сайте rybniy-den.ru/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: