Жареный хек – это легкая нежирная рыба, чье мясо содержит большое количество минералов и витаминов, в частности, в одной порции содержится наша суточная потребность в йоде. Жареный хек с овощами и рисом – идеальное сочетание растительных и белковых компонентов. В принципе, можно взять любые овощи для данного блюда, главное, чтобы в рецепт входили помидоры. Очень красиво на тарелке смотрятся помидоры-черри, но если вы готовите в сезон поспевания обычных помидоров, то берите любой другой сорт – будет ничем не хуже. Также дикий рис можно заменить обычным длиннозерным рисом (например, сорт «Жасмин»). Главным же компонентом нашего ужина, конечно же, будет жареный хек. Ингредиенты:
Читать рецепт полностью на сайте rybniy-den.ru/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: