Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, снижают уровень холестерина в крови. Также они помогают усвоению жирорастворимых витаминов A, D и E. Они способствуют улучшению зрения в ночное время, укрепляют кости и разжижают кровь. В общем, форель – это кладезь полезностей, а приготовление ее на гриле позволяет сохранить эти полезные свойства самым лучшим образом.
Читать рецепт полностью на сайте rybniy-den.ru/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: