Мясо с грибами в горшочках – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое стало постоянным угощением за моим праздничным столом и семейным ужином. Гости, в очередной раз приходя ко мне на торжество, требуют это блюдо, а некоторые, даже заранее заказывают. Вот такую хорошую репутацию оно завоевало. И ведь не зря – мясо получается очень мягким, нежным. Тает во рту… А выделяет его среди остальных основных блюд невероятный аромат, который не оставляет равнодушным любителей вкусно поесть. Готовиться наш праздничный обед легко и быстро – вся подготовка занимает около 10 минут, а процесс приготовления не требует нашего внимания. А если к такому мясу добавить картофель либо любые другие овощи – мы получим замечательное жаркое по домашнему с грибами либо рагу. Приготовленное мясо можно подавать как в горшочках, что придаст блюду индивидуальности и значимости. Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: