Несмотря на то, что грядут праздники и хочется всяких необычных блюд, нужно помнить и о здоровой диетической пище. Именно таким является суп из филе индейки. Чтобы наше блюдо было полезным, добавим в него корень петрушки и зеленый горошек. Первый придает неповторимый аромат и вкус, а второй – сделает суп сытным. Для тех, кто ни разу не готовил корень петрушки, спешу рассказать о его полезных качествах. Он насыщен полезными веществами, микро и макроэлементами и витаминами. В нем содержится немало витамина С, что совсем не помешает в зимнюю пору. Что касается гороха, он употребляется в пищу уже много веков, славясь своей сытностью и легкостью выращивания. Его принимали в пищу не только крестьяне, но и представители высших слоев населения. Если полистать книги по истории, можно узнать, что отец Петра Великого любил гороховые пироги и зеленый горошек на топленом масле. Пироги приготовим в следующий раз, а сегодня сварим суп ;).
Читать рецепт Как сварить суп в мультиварке полностью на сайте multivarki-recepti.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: