Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный брауни с белым вином

 

Сегодня пасмурно и сыро. В такой день хочется устроиться в кресле с книгой, попивая кофе с шоколадным брауни. Для тех, кто еще не слышал об этом лакомстве или, может, слышал, но не пробовал приготовить, я расскажу поподробнее. Брауни – это вкуснейший шоколадный пирог, рецепт его попал к нам из Америки. Свое название брауни получил благодаря насыщенному коричневому цвету. Первые упоминания о нем относятся к 1892 году, а сейчас существуют десятки вариантов этого десерта. Настоящий американский шоколадный пирог должен быть похож по мягкости на маффин: запеченный по краям и немного сыроват внутри. Готовность можно проверить спичкой: если на ней остались крошки теста – пирог готов. Для приготовления брауни я выбрала необычный рецепт с добавлением белого вина. Сегодня я буду готовить его впервые - посмотрим, что из этого получится :).

Читать рецепт  Брауни в мультиварке  полностью на сайте multivarki-recepti.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 444  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены