Сегодня у меня на обед кролик в рукаве для запекания. Совсем недавно я тушила его в керамическом горшочке, рецепт блюда вы найдете на этой страничке, а сегодня решила запечь. Как по мне, кролика лучше всего готовить именно в духовке, ведь помимо тающего во рту мяса, блюдо наполняет весь дом необыкновенным ароматом. Не правда ли? Идея с рукавом для приготовления этого блюда у меня возникла сразу, ведь мясо жесткое и долго с ним возиться вовсе не охота, а мясо в рукаве готовиться очень быстро и всегда нежное, сочное и мягкое. Рукав для запекания пригодиться и тогда, когда нужно что-то приготовить быстро, именно так я недавно готовила мясо с картошкой, куриное филе с овощами, свинину с аджикой, буженину и, конечно же, курочку, рецепт которой находиться здесь. Итак, приступим.
Читать рецепт Кролик в рукаве для запекания полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: