Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами

Пицца – величайший кулинарный шедевр! Это одно из самых популярных интернациональных и всемирно известных блюд. Далее я расскажу, как сделать тесто на пиццу и вкусную начинку к нему, а сейчас немного истории. Первые воспоминания о ней появились еще у древних греков и римлян, когда толстую хлебную лепешку они щедро смазывали густым томатным соусом. Этот период связывают с появлением помидор в Неаполе в 14 веке нашей эры. Это было настоящим томатным всплеском в кулинарии. С тех времен пицца совершенствовалась, и сейчас мы знаем более 200 видов этого замечательного блюда. Неизменными составляющими остаются только тонкое тесто и томатный соус, а вариации начинки могут быть самыми разными и необычными. Салями, паперони, моцарелла, курица, грибы, бекон сало, всевозможные овощи и морепродукты... В моей семье всегда готовили пиццу на толстом дрожжевом тесте, с большим слоем мясной начинки и сыра, но в классическом варианте тесто раскатывается очень тонко, а начинка слегка покрывает корж. Сейчас я вам расскажу вкусный вариант пиццы с колбасой, сыром, помидорами и перцем.

Читать рецепт  Как сделать тесто на пиццу полностью на сайте  recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2015 , обновлено  02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 536  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены