Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина с картошкой в рукаве

Все еще думаете о блюде к обеду? Предлагаю приготовить мясо с картошкой в рукаве. Вкусно, быстро и к тому же сытно. Такое блюдо несложно приготовить даже начинающему кулинару, ведь вся подготовка состоит из того, чтобы нарезать продукты, а затем поместить их в пакет для запекания. В рукаве мясо получается очень мягким, нежным, а картошечка просто тает во рту. И даже если вы не «ас» кулинарии, это блюдо продемонстрирует ваше умение готовить, и не просто готовить, а очень вкусно. Гости оценят ваши старания по достоинству и обязательно воспользуются рецептом, если, конечно, вы готовы им поделиться. Рукав незаменимый помощник для приготовления мяса с овощами, буженины (рецепт которой вы найдете здесь), а так же ароматной утки с апельсинами и ароматом оригано. Приступим к приготовлению.

Читать рецепт Запеченное мясо в рукаве полностью на сайте recepty-vduhovke.ru/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2015 , обновлено  02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены