Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Айнтопф с капустой по-швабски в мультиварке

Айнтопф с капустой по-швабски

Айнтопф – это густой немецкий суп, обычно заменяющий и первое, и второе. Ингредиенты могут быть абсолютно разными. Мы же будем готовить айнтопф с капустой и сосисками на курином бульоне.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

 — Бульон;

— Сардельки (или сосиски) — 4 шт;
— Мука — 2 ст. л.;
— Шпиг — 100 г;
— Грибы (свежие или замороженные) — 300 г;
— Картофель — 2-3 шт;

— Лук – 1 шт;

— Морковь – 1 шт;
— Капуста белокочанная — 600 г;
— Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец);
— Соль.

Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть тут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 587  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены