Нежное, воздушное, тающее во рту, сладкое, невероятно вкусное пирожное… Угадали? Конечно же безе, рецепт которого остается неизменным уже много лет! Это пирожное мой фаворит с детства, вкусное недорогое лакомство на основе взбитых белков и сахара. Еще мне нравиться, когда серединка слегка тянется, будто начинка внутри. Сегодня я расскажу, как делать это воздушное чудо-пирожное с добавлением грецких орешков. Однажды, в кафе, я ела безе, начинкой которых были грецкие орешки. Очень запал в душу мне этот рецепт и сейчас я попробую его повторить. Поэкспериментирую я с половиной пирожных, чтоб в случае неудачи что-то да осталось на десерт. Перед подготовкой к приготовлению, прошу обратить внимание, что белки очень капризны. Посуда для них должна быть чистой и абсолютно сухой. Недопустимо попадание желтка или другого жира, в противном случае получим сладкий омлет, а не пирожное.
Читать рецепт Безе полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: