Вкусный омлет из яиц с помидорами, по данному рецепту, можно кушать даже тем, кому нельзя жареного. Ведь омлет у нас не простой, а запечённый в духовке - диетический, нежный и пышный. И называется интригующе и романтично - Frittata! Итальянская фриттата, которую мы предлагаем Вам попробовать, звучит гораздо интересней, чем привычные блюда из яиц, не правда ли? Различие лишь в том, что омлет жарят на сковороде, а фриттату готовят в духовке. Хорош данный способ ещё и тем, что наш омлет не нужно будет переворачивать, как при жарке на сковороде: за счёт духового жара он и так пропечётся равномерно. А сколько вариаций можно выдумать. Готовится фриттата из яиц, взбитых с молоком, сливками или сметаной – можно добавлять сыр и грибы, как в этом рецепте; ветчину и помидорчики; базилик и шпинат; цветную капусту и брокколи…
Читать рецепт Омлет из яиц полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: