Как вы уже догадались, сегодня у меня на обед тушенный кролик в сметане, да к тому же еще и в горшочке. Мясо кролика суховатое, а значит, что для придания ему сочности нужна вода и немного жира. Очень кстати, в моем холодильнике оказалась открытая баночка сметаны, так что рецепт этого блюда напросился сам собой. Тушку кролика я получила, как гостинец, от бабушки из деревни, чему очень обрадовались мои домочадцы, предвкушая необычное блюдо. Вариантов приготовления кролика очень много – с грибами, тушеный в вине, с черносливом…., но мне по душе томленный в духовочке, да в глиняном горшочке с черным душистым перчиком, лавровым листиком… мммм, я даже запах почувствовала, пока писала.
Читать рецепт Тушеный кролик в сметане полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: