Сегодня я буду печь невероятно вкусный, нежный, воздушный пирог, который называется шарлотка яблочная. На этой неделе из деревни родители мне привезли гостинец - большую корзину ароматных домашних яблочек сорта Антоновка. Сладкий их запах подтолкнул меня к приготовлению яблочной выпечки. А что может быть вкуснее и проще шарлотки? Традиционно, по рецепту, в шарлотку кладут яблоки, но кашу, как говорят, маслом не испортишь, поэтому в тесто начали добавлять и другие фрукты – грушу, сливы, абрикосы. Прекрасно дополняют пирог орешки, изюм, финики, курага, цукаты. На нашем сайте вы также найдете рецепт овсяной шарлотки с тыквой. Существует невероятное множество разновидностей этого пирога и способов его приготовления, я воспользуюсь классическим рецептом - приготовлю бисквит с яблоками и грецкими орешками.
Читать рецепт Шарлотка яблочная полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: