Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежная рыбка под сметанной шубкой

Сегодня у меня на обед запеченная рыба в духовке. Есть множество способов приготовления рыбы, но самый простой и быстрый – это запекание. Запекать можно в духовке или на открытом огне. Возможности запечь на открытом огне у меня нет, так что воспользуемся старым проверенным способом – приготовлением в духовке. Моя семья очень любит морскую рыбку за ее прекрасный аромат, нежный вкус, но и речная при правильном подборе специй, соуса, способа приготовления не уступит по вкусу морской. Готовить я буду кусочки толстолобика в сметанном соусе. Толстолобик – речной обитатель, мясо у него жирное, у крупных особей костей немного – при запекании с ним мало хлопот и получается он всегда сочным.

Читать рецепт Запеченная рыба в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.11.2015 , обновлено  19.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены