И снова у меня на столе баклажаны, или, как их ласково называют, «синенькие». Долго думала что же приготовить из них и придумала – баклажаны фаршированные в духовке. В моей семье не особо любят овощи, но, если в сочетании с мяском... совершенно другое дело! После приготовления мяса с баклажанами в духовке никак не удержусь от очередного вкусного шедевра с этими замечательными овощами. У печеных баклажан очень пикантный, необычный вкус, который дополнит любое блюдо. Наступление осени еще больше подталкивает на овощное меню, ведь в скором времени большинство из них останутся лишь в воспоминаниях и зимних заготовках. И как раз самое время вспомнить о тыкве, на десерт, пожалуй, приготовлю шарлотку с тыквой и яблоками. Спешим готовить овощи с нами!
Читать рецепт Баклажаны фаршированные в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: