Сегодня не Новый год, не День рождения, и вообще никакого праздника нет, просто очень захотелось приготовить отбивную в духовке из свинины. Как по мне, блюдо очень праздничное. Каждый день готовить его не стоит - уж очень оно калорийное. А фигуру мы бережем! Ведь, правда?... Кстати о фигуре – мясо можно использовать нежирных сортов: куриное филе, говяжью вырезку, индюшатину. Впервые отбивные в духовке попробовала в кафе. Заказав запеченное мясо, я и догадаться, не могла, что запекли его под луково-сырной шубкой. Лук я не особо люблю. Вот хотя к луку я отношусь негативно, но именно в этом амплуа он мне очень понравился. Сочетание запеченного мяса с луком и аппетитной сырной корочкой не может не нравиться.
Читать рецепт Отбивная в духовке из свинины полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: