Сегодня у меня на десерт сырники с манкой, приготовленные в духовке. Полюбилась нам это блюдо сразу, как только попробовали его. Сырники - прекрасный полдник для моего сына и десерт для мужа. Мне тоже по вкусу завтрак из свежеиспеченных сырников! С самого утра дом наполнен ароматом свежей выпечки и весь день в доме царит приятная и уютная атмосфера. Их можно подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной, и не забыть заварить любимый чай! Хочу дать несколько простых советов по выбору свежего и вкусного творога: 1. Цвет должен быть однородным от белого до кремового, без вкраплений других цветов. Серый или коричневый творог брать не стоит – возможно, он несвежий или даже старый.
Читать рецепт Сырники с манкой в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: