Сегодня на обед у нас был шашлык куриный в духовке с запеченными маринованными грибочками. Такой вкусный обед нам достался как бонус после майских праздников. Любителям грибов также придется по душе грибной пирог. Шашлыка приготовили много – пришлось часть забрать домой. Как итог мариновалось мясо около суток, на вкус это очень повлияло – мясо «таяло» во рту и практически не отличалось от приготовленного на костре. Очень нежное. Аромат во время приготовления шашлыка в квартире стоит непередаваемый – «слюнки текут» даже у соседей. Наше первое в этом году барбекю было на территории санатория, расположенного в сосновом лесу на берегу р. Днепр. Красота! Лес, костер, запах жареного мяса… гармония. Для приготовления вкусного шашлыка нужно подготовиться заранее, а как читайте дальше. Приступим.
Читать рецепт Шашлык куриный в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: