Рыбные тефтели я готовлю из готового замороженного фарша. Конечно, если есть возможность, лучше приготовить фарш самостоятельно из рыбного филе. Но иногда такой готовый «бюджетный» фарш бывает очень неплохого качества. И пусть вас не смущает его серый цвет. Как правило, розовый цвет рыбного фарша говорит не о хорошем качестве, а о наличии красителя в продукте. Еще я люблю запекать рыбные тефтели с овощными смесями, которые продаются в супермаркетах и на развес, и в фасованном виде. Раньше я уже писала о том, как приготовить курицу с овощами в духовке с замороженной смесью «Паприкаш». Сегодня я добавлю к тефтелям из рыбного фарша «Гавайскую смесь» из зеленого гороха, кукурузы, моркови и зеленого сладкого перца с рисовой крупой. Хотя, конечно, можно использовать и другие смеси – какие у вас окажутся в холодильнике, или какие вы больше любите.
Читать рецепт Рыбные тефтели полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: