Минтай, запеченный в духовке с грибами и сыром, я называю бюджетным деликатесом. И правда ведь, минтай совсем недорогая рыба и многие считают, что приготовить из нее что-то по-настоящему вкусное попросту невозможно. Но этот рецепт с легкостью опровергает такое мнение. Минтай – морская рыба и продается, в основном, в замороженном виде. Поэтому совершенно не обязательно готовить ее сразу в день покупки, она вполне может пролежать несколько дней у вас в морозилке. Что очень удобно. Еще одна причина, из-за которой в моей семье любят эту рыбу, то, что она абсолютно нежирная, даже немного суховатая. Поэтому ее можно есть тем, кто сидит на диете. А чтобы рыба была сочной и нежной, приготовим рыбу минтай в духовке не саму по себе, а с добавлением овощей. Тогда она сохранит свою сочность, и вы будете удивлены, насколько вкусным получается блюдо из такой простой рыбы.
Читать рецепт Минтай запеченный в духовке полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: