Похлебка из фасоли в духовке – отличное блюдо, легкое и сытное одновременно. А еще такая похлебка непременно разнообразит привычное домашнее меню, ведь суп в духовке готовят редко. В моей семье фасолевую похлебку всегда готовили во время поста или в летнюю жару, когда наваристые мясные бульоны кажутся тяжелыми для желудка. Еще похлебка из фасоли отлично подойдет тем, кто сидит на диете или придерживается вегетарианского питания. Ведь сытная и вкусная фасоль надолго избавит от чувства голода. Кстати, блюдо по этому рецепту повсеместно готовят в Греции, а изюминкой его приготовления является использование только крупной белой фасоли. По классическому рецепту эта похлебка готовится довольно долго. Но я предлагаю максимально сократить время приготовления - доказано опытным путем, получается не менее вкусно. Главное, не забудьте замочить фасоль в холодной воде накануне вечером. Кстати, из белой фасоли есть много вкусных блюд. Если хотите узнать, например, как приготовить лобио из фасоли, смотрите на этой странице.
Читать рецепт Похлебка полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: